Александр Овечкин: «Когда забиваю 50 голов, отлично себя чувствую»

Лучший бомбардир и снайпер сезона НХЛ Александр Овечкин рассказал о своих чувствах после матча с «Бостоном», в котором его команда добилась победы со счетом 10:2, а сам он отметился хет-триком и двумя голевыми передачами.

«Бывают дни, когда ты настроен по-особому и все получается. Только вот сегодня на утренней раскатке я даже бросить нормально не мог. Первым броском не в ворота попал, а Колцигу в голову. Что такое?! Ничего понять не мог. А на предматчевой разминке, наоборот, все вдруг начало получаться. Абсолютно все в ворота стало заходить! Так и в игре.

Мне и Бэкстрему тренеры даже минут за восемь до конца сказали: «Все, ребята, хватит, молодцы». И мы сели рядом с запасным вратарем и принялись отдыхать. Пусть другие ребята забьют. К тому же игра была уже сделана, зачем рисковать. Что касается первого места в споре бомбардиров, то все временно – сегодня я набрал пять очков, а завтра Малкин наберет столько же. Но для меня здорово, что я опять забил полсотни голов. Когда забиваю 50 – отлично себя чувствую», – рассказал Овечкин изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.