Кирилл Фастовский: «Задач не ставим, но ЦСКА должен дойти до полуфинала»

Генеральный менеджер ХК ЦСКА Кирилл Фастовский признался, что в плей-офф делает ставку на магнитогорский «Металлург», но и от своей команды ожидает достойного выступления.

«Мы не ставили перед командой задачи занять какое-то конкретное место, однако считаем, что ЦСКА должен дойти до полуфинала. Но, безусловно, будем стремиться пройти дальше.

Именно к плей-офф у нас выздоровели все травмированные хоккеисты. Может быть, Счастливый еще не набрал лучшей формы, но после столь тяжелой травмы выйти на стопроцентный уровень за три-четыре месяца очень тяжело.

На первой стадии плей-офф никакие околохоккейные факторы точно не будут задействованы, но у меня есть опасения, что в следующих стадиях может произойти все, что угодно. Во всяком случае, я ничему не удивлюсь. Конечно же, мы постараемся застраховаться от этого, а вот получится ли – не знаю.

В плей-офф, считаю, наибольшие шансы – у «Магнитки» и «Салавата Юлаева». В пользу уфимцев говорит очень сильный подбор игроков. «Металлург» же – команда сыгранная, я и перед сезоном делал ставку именно на «Магнитку», – цитирует Фастовского «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.