Владимир Плющев: «Жду интриги в противостоянии СКА и «Спартака»

Тренер юношеской сборной России Владимир Плющев поделился мнением о регулярном чемпионате и предстоящих матчах плей-офф.

«В конце чемпионата напряжение и интрига существовали практически до последней секунды. Что касается неожиданностей, то отмечу невыразительную игру московского «Динамо». Все рассчитывали на большее. Естественно, удивляют нестабильность «Ак-Барса» – состав хороший, команда может выступать более ровно.

В целом турнир прошел с различными небольшими сенсациями. Кто бы мог подумать, что «Трактор» уверенно займет место в плей-офф, решит эту задачу раньше «Нефтехимика», например. Многие предполагали, что «Торпедо» выйдет в одну восьмую.

Я бы большое внимание обратил на пару СКА – «Спартак». Москвичи в последних играх показывает достаточно уверенную и интересную игру, что нельзя сказать о питерцах. Думаю, здесь будет интриги не меньше, чем в матчах «Динамо» и «Авангарда». Это давние соперники, которые ставят задачи не только попасть в плей-офф, но и бороться за золотые медали. Они будут решать свои вопросы до последней игры. Здесь я бы отдал предпочтение «Авангарду».

Не рассчитываю, что у «Ак-Барса» будет хорошая жизнь в поединке с ХК МВД. Подмосковная команда с характером, что она доказала в этом сезоне. Полагаю, «Ак-Барсу» непросто будет решить задачу выхода в четвертьфинал, но он ее решит. Что касается «Салавата Юлаева», то при всем желании «Амура» (а он заслуженно вышел в плей-офф), я отдам предпочтение уфимской команде», – цитирует тренера радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.