android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Андрей Хомутов: «Нет особых рецептов на матчи плей-офф»

    Перед матчами 1/8 финала с казанским «Ак Барсом» своими мыслями о предстоящих играх плей-офф поделился главный тренер ХК МВД Андрей Хомутов.

    «Плей-офф – это совершенно особый турнир, в котором легких матчей не может быть по определению. Нам досталась в соперники одна из лучших команд лиги, которой в этом сезоне мы уступили трижды. Но хочу заметить, что полностью «Ак Барс» нас переиграл только во втором круге, когда у себя на площадке мы уступили 0:3. В двух матчах же в Казани шла очень упорная борьба.

    У меня нет каких-то особых рецептов на матчи плей-офф. Я знаю только одно: победить в таких матчах можно только при полной самоотдаче каждого игрока, только при полной концентрации. Мы будем биться за победу в каждом матче и рассчитываем на поддержку наших болельщиков, перед которыми мы находимся в определенном долгу, так как в этом сезоне мы на выезде играем почему-то лучше, чем дома. Могу сказать, что в ближайших играх, несмотря на определенные проблемы с составом, постараемся показать свой лучший хоккей», – приводит слова Хомутова официальный сайт ХК МВД.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы