Владимир Вуйтек: «Стыдно за сегодняшнюю игру»

Главный тренер «Динамо» Владимир Вуйтек подверг критике своих хоккеистов после матча с «Сибирью» (0:3).

«Мы хотели спокойно подготовить команду к плей-офф и поймать свою игру. Такую, в которую стремимся играть – на передачах, на хорошей обороне. До двух заключительных матчей получалось неплохо, но потом подошло время встречаться с двумя последними командами в таблице, и у нас все развалилось.

Сегодня игра получилась просто постыдной. Такой, что лично мне было стыдно стоять на скамейке. Я не видел никакой игры: все бежали куда-то в одиночку, теряли шайбы, не было ни паса, ни броска. То есть, бросков-то было много, но все они наносились без желания, что ли. Даже не знаю, что еще и сказать, кроме одного: это была игра, недостойная российского чемпионата.

Матчи, в которых перебрасывали нас, мы набирали очки. Сейчас в двух матчах – все наоборот. О чем это говорит? Только о том, что все эти броски – не особо опасные. Вы же только что видели, как на последних секундах, когда вратарь «Сибири» уже лежал, один из наших опытнейших игроков не сумел даже поднять шайбу и перебросить голкипера. Невозможно поверить, что у него не хватает для этого мастерства! И тем не менее, этого мастерства не было ни в Нижнем Новгороде, ни сегодня. Ни у одного нашего хоккеиста», – приводит слова тренера официальный сайт московского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.