android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Геннадий Цыгуров: «Эмоции в матче преобладали над мастерством»

    Главный тренер «Нефтехимика» Геннадий Цыгуров прокомментировал поражение своей команды в матче с нижегородским «Торпедо» (1:2).

    «Нижегородцы забрали у нас восемь очков из девяти в этом сезоне. При подготовке мы обращали внимание команды на начало матча, на первый период, чтобы не дать сопернику возможности зацепиться за счет. Получилось все наоборот. Торпедовцы забили гол и «свернулись». Мы перешли на индивидуальные действия, что выгодно только сопернику. Пошли потери на синей линии, острые контратаки. Мы же говорили о том, что нам необходимо вести игру на быстрых фланговых контратаках. Говорили о том, что необходимо не дать сопернику повести в счете первые 10-12 минут, сдержать соперника в первом периоде.

    Сегодняшний матч как будто из разряда игр плей-офф. Самоотдача с той и с другой стороны была просто запредельной. Эмоции преобладали над мастерством. Перед матчем, я говорил ребятам, что большую роль будут играть вратари. Так и получилось. Забивая одну шайбу, конечно, трудно рассчитывать на победу. Вроде бы упрекнуть команду не в чем в плане самоотдачи. Но в итоге у нас только одна забитая шайба. Торпедовцы вышли на игру на огромном волевом заряде. Мы говорили о начале матча, но все равно удалились на 15 секунде. И вскоре пропустили гол. Это придало сопернику дополнительные силы, уверенность. Считаю, что при равной игре, повезло больше сопернику. С чем его и поздравляю», – цитирует Цыгурова официальный сайт торпедовцев.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы