Андрей Хомутов: «Ребята осознали, что настраиваться нужно на любого соперника»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов после матча с «Сибирью» (3:2) заявил, что его команда серьезно подготовилась к этому матчу и разобрала игру новосибирского клуба, а также отметил, что начало игры у бело-голубых не получилось, но два быстрых гола во втором периоде решили судьбу матча.

«Мы настраивали команду на очень тяжелую игру. Прекрасно понимали, что «Сибирь» против всех соперников начинает очень здорово. Обратили внимание именно на игру соперника в первом периоде. Я считаю, что стартовый отрезок получился для нас очень тяжелым: много было ошибок в передачах, много потерь в средней зоне и на синей линии. Соперник создал немало голевых моментов, но нас выручил Виталик Еремеев. Во втором периоде два быстрых гола, думаю, и решили судьбу матча. Ребята – молодцы: выстояли, выдержали натиск гостей и довели матч до победы. Спасибо им за эту игру.

Сегодня утром на собрании и перед самой игрой мы говорили о том, что настраиваться нужно на каждого соперника с первой секунды и до последней. Я думаю, что все ребята это осознали. Сегодня все старались, все работали до конца.

В отдельных моментах Алексей Семенов сегодня не успевал, но ему тоже нужно войти в игру, он давно не играл. Посмотрим. Мы должны дать ему шанс, дать время адаптироваться.

Непряев заболел, температура 38 градусов. Поэтому он не тренировался ни вчера, ни сегодня. У Вышедкевича травма паха, так что мы дали ему немножко отдохнуть», – цитирует Хомутова официальный сайт «Динамо».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья