Бернд Брюклер: «Торпедо» трудно даются игры на выезде»

Голкипер «Торпедо» Бернд Брюклер поделился мнением о прошедших матчах с ХК МВД (1:3) и «Салаватом Юлаевым» (1:4) и рассказал о настрое на игру с «Барысом».

«Я не буду вдаваться в подробности того, что случилось в Балашихе. Возможно, это были самые тяжелые три минуты в концовке матча, которые я когда-либо играл. За три минуты до конца мы вели в счете 1:0, но в итоге проиграли 3:1 – я никогда раньше не участвовал в подобных играх. Мне понадобилось время, чтобы забыть об этой игре и начать двигаться дальше, но сейчас я уже с нетерпением жду встречи с нашими следующими соперниками.

Уфа встретила нас хорошей погодой. Да и команда в этом красивом городе тоже впечатляющая. Может быть, мы и приехали туда со слишком большим уважением к сопернику, и не слишком верили в свои собственные силы. Большую часть игры «Салават Юлаев» контролировал ситуацию на площадке и в конечном итоге победил 4:1. Можно представить, какое сейчас настроение в команде. Но завтра будет новый, надеюсь солнечный, день в Астане. В этом сезоне мы уже собирались с силами после пары тяжелых игр, и у меня нет причин думать, что в этот раз мы не сможем исправить ситуацию.

У нас сейчас очень тяжелая поездка: после трех домашних побед мы потерпели уже два поражения. Так или иначе, но, похоже, нам действительно трудно даются эти игры на выезде. И сейчас нам необходимо найти способ, чтобы взять несколько очков в оставшихся двух матчах», – цитирует Брюклера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья