Владимир Воробьев: «Жена будет рада, если обмен в «Динамо» состоится»

Нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Воробьев прокомментировал решение тренеров оставить его в запасе на матч регулярного чемпионата с «Торпедо» (4:1), отметил, что не обратил внимания на слухи о возможном обмене в московское «Динамо», но признался, что его супруга хотела бы вернуться в Москву.

«Трудно сказать, почему не играю. Пока отдыхаю. Конечно, тяжело наблюдать со стороны, но в этом нет ничего страшного. Нужно работать, доказывать свою состоятельность.

Тренерский состав ищет оптимальные сочетания, такие, какие они видят. Это их право. Я думаю, что это творческий процесс. Если команда добивается определенных результатов, то значит тренеры на правильном пути.

На данный момент я игрок «Салавата Юлаева», и я должен делать все, что в моих силах, чтобы команда побеждала, не зависимо от того играешь ты или нет. Самое главное, чтобы мы доставляли болельщикам праздник. Последние два матча показали, что мы на правильном пути.

Болельщики Уфы отличаются своей особенной атмосферой, они к тебе всегда приветливо относятся. Берут автографы, фотографируются – это очень приятно. Хочется оставить свой след в Уфе. Чтобы не говорили так: был Воробьев и ушел Воробьев. Хочется своей игрой оставить впечатление о тех годах, которые я провел в Уфе.

Скажу честно, жена будет рада, если обмен в «Динамо» состоится. Ближе к дому, к семье. Не знаю… Если этот обмен не состоялся, значит, о нем не стоит говорить. Я просто хочу играть в хоккей», – цитирует Воробьева «Спортивная планета».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья