android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Исаак Валицкий: «Назаров – это далеко идущие планы «Трактора»

    Директор челябинского «Трактора» Исаак Валицкий оценил работу Андрея Назарова на посту главного тренера команды.

    «Назаров – это наши далеко идущие планы, перспектива, которую мы связываем с именем Андрея Викторовича. Мы за ним смотрели давно. Ждали, когда он закончит играть. Назаров прошел большой хоккейный путь: воспитанник нашей школы, игрок суперлиги, сборной страны, НХЛ. Хоккей знает от «а» до «я» изнутри. Мы его пригласили на работу менеджером клуба, но все вы знаете, как сложились обстоятельства. Геннадий Федорович Цыгуров покинул клуб, Андрея Назарова пришлось бросать в пекло сразу.

    Заметьте, в то время тренеров суперлиги меняли как перчатки. Четырнадцать наставников «не снесли головы». А мы в назидание другим клубам подписали с главным тренером новый контракт. Руководство строит клуб по своим принципам, основанный на собственном фундаменте.

    Да, берем людей со стороны, без этого не обойтись. Во-первых, свежая кровь нужна всегда, иначе будет застой. А во-вторых, берем только тех игроков, которые подходят под наше видение игры, согласны с нашими традициями и условиями. Не скрываю, что «Трактор» один из самых низкобюджетных клубов суперлиги, но мы крепки духом», – приводит слова Валицкого официальный сайт клуба со ссылкой на издание «Южноуральская панорама».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы