Ши Уэбер: «Варламов – очень хороший вратарь»

Защитник «Нэшвилла» Ши Уэбер после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Вашингтоном» (2:3 Б) отдал должное форварду «Кэпиталс» Александру Овечкину, отметил, что у его команды были проблемы в нападении на старте сезона, а также оценил действия голкипера «столичных» Семена Варламова.

«Тренер дал мне задачу опекать Овечкина. Что ж, мне не совсем это удалось. Сразу видно, что Алекс – один из лучших игроков в мире. У него великолепный бросок, он движется по площадке на огромной скорости.

Рад, что наконец-то забил первый гол в сезоне. В этом году у «Нэшвилла» есть проблемы в атаке. Надеюсь, что с этого матча ситуация изменится в лучшую сторону. До встречи с «Вашингтоном» мы не играли в командный хоккей. Особенно это касается нашей обороны. В каждом матче соперники имеют слишком много голевых моментов.

Варламов – очень хороший вратарь. Несмотря на габариты, он очень подвижен. Такое ощущение, что Семен занимает собой всю «рамку». Повторюсь, это очень хороший голкипер.

В первом периоде матча с «Вашингтоном» у «Нэшвилла» были хорошие моменты, выходы один на один, например. Тогда и нужно было забивать голы», – приводит слова Уэбера The Washington Examiner.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья