Константин Корнеев: «Настрой на «Салават Юлаев» был самым боевым»

Защитник ЦСКА Константин Корнеев после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым» (0:3) заявил, что поражение не должно выбить армейцев из колеи.

«На самом деле просто здорово сыграл соперник, который мало что позволял нам сделать. Кроме того, нам немного не хватило движения, поэтому было много потерь. Большую часть матча мы играли в своей зоне и, как следствие, не создавали голевые моменты у ворот «Салавата».

Уверяю вас, что настрой на «Салават Юлаев» был самым боевым. Говорить о том, что мы «перегорели», тоже нельзя. Скорее всего, просто настрой соперника оказался еще выше. Надо быть объективным: моментов для взятия ворот у нас было крайне мало.

Никакой накачки со стороны тренеров после игры не было. Они отметили, что есть день до следующей игры, поэтому мы обязательно разберем свои ошибки и постараемся избежать их в дальнейшем. В принципе ничего страшного не произошло – впереди много матчей, надо готовиться и не опускать голову из-за одной, хотя и обидной, неудачи», – рассказал Корнеев «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья