android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Могильный: «В России нужно ввести потолок зарплат»

Спортивный консультант «Амура» Александр Могильный рассказал о своей роли в комплектовании нынешнего состава хабаровского клуба, о шансах вернуться на лед или стать главным тренером команды, а также о проблемах российского хоккея.

О роли в комплектовании «Амура»:

«Вратарь Тайлер Мосс и нападающий Петер Нюландер перешли в «Амур» по моему приглашению. Есть и еще пара ребят, которые появились в команде благодаря мне. Я постоянно отслеживаю не только североамериканский рынок хоккеистов, но и европейский»

О возвращении на лед:

«С хоккеем я закончил и сейчас выступаю только за ветеранов. Те травмы, которые получил, остались со мной на всю жизнь. Могу ли стать главным тренером? Нет-нет. Это абсолютно исключено. Могильный – не тренер»

О проблемах российского хоккея:

«Как «Амур» может соперничать с клубами, чьи бюджеты по 50-60 миллионов долларов? Обыгрывать олигархов очень сложно. В России нужно ввести реальный потолок зарплат. Это одна из главных проблем российского хоккея», – цитирует Могильного «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы