android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Овечкин: «Я – русская машина, ничего не ломается, никто не остановит»

Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин, в матче с «Монреалем» (5:4) забросивший четыре шайбы, сделавший голевую передачу и получивший перелом носа, дал после игры свои комментарии.

«Сегодня в мое лицо шло все, что можно. Сначала получил пару раз клюшками, во втором периоде шайба в губу попала, потом Буллион меня ударил и нос сломал. Но я счастлив. Это очень важная победа для нас. Сегодня получил уже пятый перелом носа. Но ничего страшного, меня это действительно по-хорошему разозлило. А что? Мне это привычно. Я – русская машина, ничего не ломается, никто не остановит... Ну да, глаза слезились, чувствовал, что дышать трудно. После второго периода мне там чуток вправили. В общем, все нормально, только распухнет все. А седьмого числа ко мне из Москвы как раз девушка приезжает. Обидно. Дай бог, чтобы этот перелом был в другую сторону, чем предыдущие. Может, нос немного подправится», – сказал Овечкин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы