android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Медведев: «Хотел играть только в «Ак Барсе»

Защитник Евгений Медведев, пришедший в этом сезоне в «Ак Барс», рассказал о переходе из «Северстали» и о своих перспективах в сборной России.

«Отыграв один год в Череповце, ждал предложения от «Ак Барса». Я просто сказал себе, что если Казань пригласит, то поеду только туда. Почему? Думаю, тут даже не надо говорить, почему каждый хоккеист стремится в Казань. Завоеванные медали чемпионата России, Кубок европейских чемпионов. Любой мечтает поиграть на таком уровне, в такой команде. С такими условиями, с таким подходом к делу. Поэтому и выбрал Казань. А по поводу других предложений… Их было, по-моему, семь, и сейчас говорить о них нет смысла. Я сразу выбрал «Ак Барс» и хотел играть только в Казани.

Попав в первый состав, я, естественно, понимал, что на меня ложится очень большая ответственность. Ехал в Казань, чтобы научиться играть в хоккей на высоком уровне. А то, что попал в первый состав, – это доверие тренерского штаба ко мне, как к игроку. И я думаю, что оправдывал это доверие. Не всегда, конечно: были моменты, где я ошибался. Я благодарен тренерам за то, что они поверили в меня.

Не мне, конечно, судить, но, как показала практика, я могу играть за сборную. За то время, что я играю в Казани, наш тренерский штаб в меня очень много вложил и терпения, и знаний своих, умений. Если меня еще пригласят в сборную, я буду очень рад», – рассказал Медведев в интервью официальному сайту казанского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы