android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Мозякин: «В моем лидерстве в споре бомбардиров больше заслуги партнеров»

Один из лучших бомбардиров суперлиги, нападающий «Химика» Сергей Мозякин поделился секретом своей результативности.

«В моем лидерстве в споре бомбардиров больше заслуга партнеров, нежели моя. Очень многое зависит от того, с кем играешь в сочетании, ведь если бы не стояли плечом к плечу с Аликом Лещевым и Колей Прониным, то никакого лидерства хоккеиста по фамилии Мозякин не было бы и в помине.

Сыгранность играет огромную роль. Особо приятно, что она появилась именно здесь, в «Химике», при Петре Воробьеве, который и поставил нас в одну тройку, — сразу все пошло как по маслу. Можно сказать, судьба. В ЦСКА, хоть мы и выступали в одной команде, все же играли в разных звеньях.

Алик — мозговой центр, раздает пасы, организует атаки, Коля любит больше побороться, повозиться с шайбой у борта. Думаю, таких звеньев в нашем чемпионате должно быть побольше. Сложно ведь играть в одной связке, когда рядом два исключительно бросающих форварда», – приводит слова Мозякина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы