Валерий Панин: «Судья издевался над нашей командой»

Тренер ХК «ЦСК ВВС» Валерий Панин после проигранных матчей открытого чемпионата России «Газпром-ОГУ» (3:5, 2:3) заявил, что недоволен действиями судьи в этих встречах.

«Этот молодой человек, который судил прошедшие матчи, он издевался над нашей командой, пятерым или четверым самарским игрокам против восьми соперников тяжело играть. Больше я сказать ничего не могу.

Наша команда старалась, играла, молодцы, но когда судьи влияют на результат – это очень плохо, мы ближе к футболу пошли, и уровень таких матчей приближается к уровню деревенских команд, не Высшей лиги, а именно деревенских команд.

Этот молодой человек, который, видимо, только начал судить, прошел, видимо, школу Валерия Бокарева, которого уже лишили права судить, судил-судил, но его лишили. А этот молодой человек решил, вот я сейчас начну зарабатывать... но, скорее всего, он будет зарабатывать в первой лиге, я все сделаю для этого, у меня есть там, в Москве, достаточно... так сказать, позвонить... Я отправлю и вчерашние творения его, и сегодняшние», – цитирует Панина официальный сайт «Газпром-ОГУ».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья