Алексей Терещенко: «У нас классная команда, которая способна решать самые серьезные задачи»

Нападающий «Ак Барса» Алексей Терещенко после матча против «Магнитки» (1:3) заявил, что его команде по силам бороться за самые высокие места в этом сезоне, сообщает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Было много моментов, но не забили. пропустили из-за того, что не разобрались в своей зоне. После вбрасывания не поняли, кто с кем играет, и Федоров забил. Третий гол тоже самое. Не имели права его пропускать.

В заключительном периоде надо было самим забивать. Мы не думали, будет или «Магнитка» обороняться или нет. Для нас сейчас каждая игра очень принципиальная, нужно набирать очки, побеждать. Готовимся к каждому матчу, боремся от начала и до конца. Где-то не везет, но будем работать. Мы стараемся, что-то где-то не получается в завершении. Все равно результат придет.

У нас классная команда, которая способна решать самые серьезные задачи. Пускай руководство и тренер клуба решает, нужны ли перемены в составе. Настроение.... какое сейчас может быть настроение. Конечно, все расстроены. Будем готовиться к следующей игре», – сказал Терещенко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья