android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Молодые хоккеисты «Трактора» провели сборы в Далласе

Игроки команды «Трактор-93» вернулись из Далласа, где провели сборы и сыграли семь матчей по приглашению экс-челябинца Станислава Туголукова, работающего в системе клуба НХЛ «Даллас».

«Поездка всем нам очень понравилась. И принесла ребятам большую пользу. Нам оказали очень радушный прием. В аэропорту Далласа нас встретили американцы, в семьях которых жили наши игроки. Бытовых проблем не было никаких.

Что касается непосредственно хоккея, то мы приобрели бесценный опыт ведения силовой игры – матчи проходили на североамериканских площадках, которые, как известно, меньше, чем российские. В каждом матче мы учились быстро принимать решения, играть практически без средней зоны, быть постоянно нацеленным на ворота. Это был настоящий североамериканский хоккей, в котором нельзя расслабиться ни на секунду. И я очень рад, что никто из моей команды в такой обстановке не дрогнул, все проявили себя в экстремальных ситуациях той или иной игры с наилучшей стороны.

Стоит также отметить, что на каждый наш матч приходило по нескольку десятков русских, живущих в Далласе. Они подходили к нам, к ребятам, общались, говорили добрые слова, в целом поддерживали нас, как могли», – заявил тренер «Трактора-93» Вячеслав Угрюмов в интервью пресс-службе челябинской команды.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы