android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Мезин: «Руководство «Магнитки» категорически против моего участия в чемпионате мира»

Вратарь национальной сборной Белоруссии и магнитогорского «Металлурга» Андрей Мезин рассказал о перспективах выступления на чемпионате мира.

«Встретились с новым-старым тренером накануне матча с ХК МВД. Я рассказал о последних событиях в моей жизни, Глен поделился своими новостями. Душевно поговорили. Хэнлон зарядил меня позитивной энергией. Думаю, два тренера прекрасно уживутся в белорусской сборной. Оба ведь радеют прежде всего об интересах белорусской сборной. Дайте время, вскоре все узнаем. Будем побеждать — оба будут на коне. Начнем проигрывать — оба по шапке и получат. Я вообще рад, что Хэнлон вернулся. Тем более, что считаю Глена лучшим тренером в мире. К тому же есть пословица, что одна голова хорошо, а две лучше. Может, со сдвоенным мозговым центром мы и золото возьмем на чемпионате мира.

Что касается перспектив участия в чемпионате мира, мне еще необходимо получить приглашение от Фрэзера и Хэнлона. К тому же ситуация с моим статусом в чемпионате России на следующий сезон еще точно не ясна. То ли турнир в его нынешнем формате будет, то ли уже новая лига с новым регламентом и положением по легионерам. Вы же знаете, что у меня каждый год все под вопросом до последнего момента. Давайте дождемся конца сезона и тогда поговорим более конкретно. Хотя начальство, имею ввиду руководство «Магнитки», категорически против моего выступления за белорусскую сборную на чемпионате мира. Это единственно достоверная информация, которой располагаю на данный момент», – сказал Мезин в интервью «Прессбол».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы