Юрий Петров: «Денег по-прежнему не дают, а дают только обещания»

Капитан «Лады» Юрий Петров заявил, что задолженность по зарплате перед хоккеистам пока не погашена.

«Понятно, что тяжело сейчас всем. Денег по-прежнему не дают, а дают только обещания. О том, кто куда собирается, никто в команде не говорит. Дождемся 23 октября, когда многие ребята получат статус свободных агентов и получат полное право делать то, что посчитают нужным. Посмотрим.

Что поделать, будем играть без Бодрова, искать варианты. Женю продали, что тут говорить. Про Василия Кошечкина много пишут и много говорят, но сам он говорит, что пока никуда не собирается.

Наш тренер – профессионал и человек с большой буквы. Он все понимает, понимает, каково сейчас ребятам. Но держит Петр Ильич себя спокойно. В этом плане у нас все нормально.

Мы ждем и терпим. Я бы хотел сказать, что мы еще можем потерпеть. Но сколько уже мы можем это говорить, сами понимаете. Нам говорили, что заместитель директора «Ростехнологий звонил и обещал, что в ноябре деньги будут. Но опять же это не с 1 ноября, а «в первых числах», да и бумаги, насколько я знаю, никакие не подписаны. Но раз мы до сих пор здесь, то попытаемся еще немного потерпеть. Но я не уверен в этом», – приводит слова Петрова TLTnews.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья