android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Попихин: «Сейчас главная задача – стабилизировать состав и игру»

Новый главный тренер нижегородского «Торпедо» Евгений Попихин прокомментировал свое назначение, а также рассказал о задачах, которые перед ним поставлены.

«Впервые ко мне обратились еще в пятницу. У меня было время все обдумать, взвесить все плюсы и минусы. Я решил, что у моей новой команды хорошие перспективы. Знаю, что клубом занимается губернатор области Валерий Шанцев, с которым мы вместе работали в «Динамо». Это очень амбициозный человек, он всегда доводит до конца свои начинания.

Сейчас, пожалуй, главная задача – стабилизировать состав и игру. Конкретной цели – попасть в плей-офф или, скажем, набрать определенное количество очков – передо мною не стоит. Но это не значит, что не будем бороться за победу в каждом матче.

О козырях и резервах пока ничего сказать не могу. Необходимо выиграть один матч, чтобы ребята поверили в себя. Обычно после такой серии поражений, какая была у «Торпедо», есть большое желание отыграться. А вот уверенности в себе нет. Взяв три очка, хоккеисты поймут, что способны побеждать, и многое наладится», – цитирует Попихина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы