Тео Флери: «Пять-шесть лет назад чуть не покончил жизнь самоубийством»

Бывший нападающий «Калгари» Тео Флери рассказал, что решил написать автобиографию «Игра с огнем» («Playing With Fire») в том числе и для того, чтобы помочь жертвам сексуального насилия, а также вспомнил ключевые моменты в своей жизни.

«Это важная тема. Такому насилию подвергается один человек из шести, для меня это пугающие цифры.

Наверное, я могу назвать тот момент, когда все стало совсем плохо. После того как я узнал, что Грэм Джеймс проделывал то же самое и с Шелдоном Кеннеди, моя жизнь стала… Я ведь думал, эта история уже похоронена, и мне никогда не придется воспоминать об этом. Вот тогда я и начал принимать тяжелые наркотики, кокаин. А затем, как вы уже знаете, стал смешивать их с алкоголем. В тот момент я был не в состоянии с этим справиться.

Пять-шесть лет назад я чуть не покончил жизнь самоубийством у себя дома в Санта-Фе. В два часа ночи засунул пистолет в рот, но затем выронил его. Это был один из тех ключевых моментов, который позволил мне вернуться к нормальной жизни. К тому моменту времени я был уже в четырех реабилитационных центрах лечения, знал, что именно мне нужно делать. Просто необходимо было принять окончательное решение. В какой-то момент после случившегося я сказал сам себе: «Не собираюсь жить больше таким образом!» – рассказал Флери в интервью CBC.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья