android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Котов: «Пока мы раскачивались, соперник нас полностью переиграл»

Главный тренер «Сибири» Сергей Котов после матча против «Витязя» (4:5 Б) остался недоволен тем, как его команда реализовывала голевые моменты.

«У нас примерно одинаковое турнирное положение, и поэтому всем нужны очки. От этого и большинство всех допущенных ошибок. Созданных сегодня голевых моментов хватило бы на две игры, но реализация остается на прежнем уровне. Как бы мы ни нацеливали ребят на броски, по-прежнему много игры в углах, у бортов. То есть там, откуда голы не забиваются. Как обычно, нам не повезло ни в овертайме, ни на буллитах. Хорошо еще, что, проигрывая 2:4, мы сумели вырвать одно очко. На большее нас, к сожалению, не хватило.

В третьем периоде мы стали играть в три звена. Нас часто упрекают в функциональной неготовности, но если три звена могут улучшать игру, значит, дело не в этом. Видимо, нам нужно делать четвертый период и проводить его до игры. Пока мы раскачивались, минут восемь соперник нас полностью переигрывал, создал массу моментов. Затем уже мы, создавая моменты, не реализовывали их. Отсюда и неуверенность в дальнейших отрезках игры», – приводит слова Котова официальный сайт «Сибири».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы