Георгий Гелашвили: «Какого-то мандража перед матчем против СКА нет»

Голкипер «Локомотива» Георгий Гелашвили поделился ожиданиями от матча против СКА, который станет для него первым на домашней арене с апрельских игр Кубка Гагарина.

«Совсем даже нет какого-то мандража. Во-первых, и чемпионат давно уже стартовал, а во-вторых, в Ярославле мне всегда играется комфортно. Сейчас есть просто огромное желание выйти на этот лед в важном матче и помочь ребятам, команде выиграть, порадовать наших зрителей. Я очень хотел хорошо сыграть еще 18 сентября, когда мы готовились к первой домашней игре. Тогда, как сейчас помню, настроение у всех было просто отличное, перед этим мы победили «Ладу» в Тольятти, казалось, что мы находим свою игру, но тут случился этот несчастный случай...Травма была очень обидной, но вот теперь попытка №2. Настроение опять же неплохое, будем биться только за 3 очка, а я, чем смогу, конечно, постараюсь ребятам помочь.

Сейчас трудно предсказать, как та или иная игра развернется. Но, наверно, все уже заметили, что в этом сезоне мы можем и очень результативно сыграть в атаке. «Ладе», «Атланту», «Барысу» забили по 5 шайб, неплохо выглядели и с Уфой. Да и в прошлом сезоне, тем более дома, мы ведь не играли совсем уж в закрытом стиле. В свою очередь и оборона сейчас у нас очень неплохая. Посмотрим, все опять-таки может зависеть от удачи, от рикошета. Мы настраиваемся очень серьезно, надо добавлять, подниматься в таблице, а для этого нужны успешные действия и в атаке, и в обороне, по отдельности не получится», – цитирует Гелашвили официальный сайт ярославцев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья