Александр Овечкин: «Черная полоса закончилась, началась светлая полоса»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал победу «Кэпиталс» в матче регулярного чемпионата НХЛ над «Сан-Хосе» (4:1).

«Наше звено провело хороший матч. Мы боролись за шайбу, активно играли у чужих ворот. Хорошо, что это помогло команде одержать победу. В первом периоде у нас были шансы снять все вопросы. «Вашингтон» играл в большинстве 10 минут, но Набоков творил чудеса. Он несколько раз выручил «Шаркс», а один раз ему помогла штанга. Хорошо, что нам повезло во втором периоде, когда мы забили два гола за короткий отрезок времени. Рад, что наконец-то «Вашингтон» одержал победу. Сейчас все в команде понимают, что нужно настраиваться на каждого соперника, выкладываться по полной в каждом матче.

Почему я раньше не забивал «Сан-Хосе»? Ну, мы не так часто играем с этой командой, но мне приятно было отличиться в этой встрече. О чем я говорил с Набоковым во время игры? Спросите у него сами. Это секрет.

Я знал, что «Вашингтон» не выигрывал у «акул» 11 матчей подряд. Хорошо, что сегодня победа осталась за нами. Очень важно было обыграть именно такую команду. Черная полоса закончилась, началась светлая полоса», – цитирует Овечкина официальный сайт клуба.

Отметим, что после этой игры в НХЛ не осталось ни одной команды, ворота которой не поражал бы Овечкин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья