Кевин Дэллман: «После операции мне требуется время, чтобы «отыскать» свои ноги»

Защитник «Барыса» Кевин Дэллман признался, что выйти на прошлогодний уровень ему немного мешает травма, оценил игру форварда Дэвида Немировски в этом сезоне, а также отдал должное вратаря астанинской команды.

«Пока я не столь хорош, как в прошлом сезоне. Это вы правильно заметили. Но я работаю на команду, на достижение хороших результатов. У нас была тяжелая серия из нескольких поражений кряду, но сейчас мы набираем обороты. Выиграли два матча, настраиваемся на третью игру. На «Барыс» сейчас практически все команды лиги настраивается по-особенному. Мы показали хорошую игру в прошлом сезоне, и нас узнали и оценили.

Мне летом делали операцию, и еще требуется некоторое время, чтобы «отыскать» свои ноги. Пока, увы, не все получается. Но я много работаю на тренировках. Думаю, что пройдет еще немного матчей, и я буду тем Дэллманом, которого болельщики помнят по прошлому сезону. Нам всем просто нужно чуть-чуть удачи.

Глазачев, как вы знаете, травмирован. И я надеюсь, что он вернется в строй совсем скоро. Сейчас вместо него в тройке со Штумпелом играет Дэвид Немировски, и вы видите, он забивает и отдает результативные передачи. Делает результат, а это в данной ситуации очень важно для команды. Ведь сейчас мы должны подниматься по турнирной таблице. Радовать своих болельщиков. Мы ведь в долгу перед ними за неудачи на старте. Но ты была не лучшая полоса в жизни нашей команды. Думаю, что дальше будем играть много интересней.

У нас были хорошие вратари в прошлом сезоне, а Кузнецов очень здорово отыграл концовку регулярного чемпионата и матчи плей-офф. Но руководство клуба решило, что нужно усилить вратарскую линию. В итоге пригласили Глэсса, и он показывает очень стабильную игру. Здорово, когда в команде есть такие вратари, как Кузнецов, Глэсс и Мухометов», – рассказал Дэллман в интервью Sports.kz.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья