android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Зубов: «Это, возможно, мой последний Матч всех звезд в карьере»

Защитник «Далласа» Сергей Зубов, игравший в Матче всех звезд три раза подряд, а затем пропустивший несколько раз участие в этом шоу, рассказал, почему в этом году он не откажется от него ни в коем случае.

«Меня и раньше хотели выдвинуть на этот матч. Особенно когда он в прошлом году проходил в Далласе. Но мне не позволяли поехать мелкие травмы – нужно было их залечить перед плей-офф.

Это, возможно, мой последний Матч всех звезд в карьере. Поэтому причин для отказа быть не может.
От Матча всех звезд в этом году жду – как обычно – хорошей тусовки. Там будет много ребят – наших соотечественников. Не припомню, когда на такие события приглашали сразу семь россиян. Овечкин, Ковальчук, Дацюк… Это не просто звезды, это суперзвезды мирового хоккея! Или вот на Андрея Маркова посмотрите – как здорово он прибавил, показывает полезную и красивую игру.

Я считаю, что Женя Малкин обязан там быть. Наверное, из-за Кросби его не взяли – посчитали, что если два форварда из «Питтсбурга», то это перебор. Но какие его годы? Малкин еще побывает на матче «Всех звезд», и не один раз. Передайте ему, чтобы не расстраивался», – приводит слова Зубова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы