android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Валерий Постников: «Ребятам не хватало сил играть так, как они умеют»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Постников отдал должное хоккеистам «Сибири», которые, несмотря на поражение со счетом 3:2 в овертайме, максимально осложнили игру.

«Календарь у нас получился слишком плотным: через день после труднейших матчей в Санкт-Петербурге снова пришлось выходить на лед. Поэтому ребятам просто не хватало физических сил играть так, как они умеют. Но все равно они молодцы, заставили себя играть усилием воли. Многое не получалось, виной тому – усталость. А так, конечно, хочу сказать команде большое спасибо.

Хозяева сыграли тактически грамотно, создали для нас немало трудных ситуаций. Мы проиграли среднюю зону, у нас там получались проходные дворы. «Сибирь» – очень организованная команда. Да, исполнительское мастерство где-то подвело, где-то не повезло, но у меня, как у тренера, практически не было бы претензий к этой команде», – цитирует тренера официальный сайт новосибирского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы