android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Николай Кулемин. «Мы дали понять соперникам, что приехали только за Кубком»

    Форвард магнитогорского «Металлурга» Николай Кулемин оценил первый день Кубка европейских чемпионов, в ходе которого «Магтинка» переиграла шведский МОДО (3:0).

    «Эмоции только положительные! Мы зарекомендовали себя, показали грамотный хоккей. Дали понять соперникам, что мы приехали только за Кубком.

    Психологически очень тяжело – начинать турнир в своей стране, оправдывать ожидания… Были моменты, когда нервничали, градус накалялся. Во втором периоде шведы нас несколько раз подловили на сменах. Ребята не успевали смениться, поэтому «МОДО» и прижимал нас к воротам. Шведы сделали ставку на жесткий хоккей, мы же старались комбинировать…Результат на табло.

    Мой гол? У нас тренер дал установку – двое игроков идут на ворота, один набрасывает, другой поражает цель. Просто придерживались поставленной задачи, вот схема и сработала.

    Мне нравится играть с новыми партнерами по звену. И Федоров, и Гладских – скоростные хоккеисты, отдают много передач, часто бросают. В принципе мне без разницы, в каком звене играть, но в этой пятерке я чувствую себя очень комфортно. А главное, что мы забиваем», – приводит слова Кулемина «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы