Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Федор Канарейкин: «Благодарю прежний тренерский штаб за проделанную работу»

Главный тренер «Химика» Федор Канарейкин, который начал работу с командой с победы над «Ладой» (3:1), прокомментировал результат игры и состояние своих подопечных.

«Я рад, что моя работа началась с победы. Был трудный первый период, «Лада» хорошо работала, особенно первые 10 минут, имела преимущество в бросках. Я думаю, что мы создали достаточно много голевых моментов, но не доработали в концовке. У нас было три выхода два в одного с хорошими шансами на реализацию. Радостно, что мы отработали хорошо два большинства – забили голы. И отношение к работе у меня тоже вызывает только положительные эмоции.

Команда – в рабочем состоянии. Поэтому я хочу поблагодарить прежний тренерский штаб за проделанную работу. Проблемы конечно есть. Первое, что мне бросилось в глаза сегодня – это то, что мы получили много штрафного времени, играя дома. Проблема – ненужные удаления. Второе – крайние нападающие должны были работать в своей зоне более эффективно. Этот компонент надо подтягивать. А остальное в рабочем порядке будем смотреть. Цели, задачи руководством команды поставлены, поэтому надо идти вперед. Максимальная задача – попадание в полуфинал плей-офф», – приводит слова Канарейкина «Чемпионат.Ру».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы