МХЛ определила лучших игроков сентября

Молодежная хоккейная лига подвела итоги за первый месяц чемпионата России среди молодежных команд. На основе личной статистики хоккеистов в каждом из двух дивизионов были определены лучшие игроки сентября.

В дивизионе «Запад» звание лучшего бомбардира сентября завоевал Станислав Левин из «Русских Витязей», который забросил семь шайб и заработал 14 очков. Лучшим бомбардиром среди защитников стал Владимир Заварзин из воскресенского «Феникса», набрав 11 (4+7) очков.

Лучшим снайпером Западного дивизиона стал нападающий МХК «Динамо» Никита Двуреченский, забивший в ворота противников восемь голов, а лучшим ассистентом – Александр Алешкин из череповецкого «Алмаза» (девять результативных передач).

Лучшим голкипером стал вратарь «СКА-1946» Евгений Иванников с коэффициентом надежности 1,14. Лучшими защитниками по показателю полезности стали Александр Атаев из МХК «Динамо» и Артем Земченок из МХК «Спартак» (по 9).

В дивизионе «Восток» дважды отличился нападающий Данил Каськов из екатеринбургского «Авто». Он стал одновременно и лучшим бомбардиром (20 очков и шесть голов), и лучшим ассистентом (14 передач).

Лучшим бомбардиром среди защитников стал Виталий Каменев из «Толпара» с 8 (3+5) очками. Лучшим снайпером Восточного дивизиона стал Айрат Зиазов из «Реактора», забивший 10 голов.

А среди голкиперов «Востока» отличился Владимир Сохатский из «Толпара» с коэффициентом надежности 1,20. Самым полезным защитником Восточного дивизиона стал Егор Купцов из «Толпара» (15), сообщает пресс-служба лиги.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья