Главный тренер «Цюриха»: «Победа в Лиге чемпионов для нас важнее, чем в Кубке Виктории»

Главный тренер «Цюриха» Шон Симпсон после матча Кубка Виктории против «Чикаго» (2:1) отметил, что его команда серьезно отнеслась к встрече с клубом НХЛ, но признался, что не придавал большого значения результату игры.

«Победа в Лиге чемпионов для нас важнее, чем Кубке Виктории. Для того, чтобы выиграть в том турнире, нужно было на протяжении нескольких месяцев встречаться с разными командами. Кубок Виктории состоит всего из одного матча, так что победить в нем мог любой. У нас была одна неделя на подготовку к игре, и мы ее использовали с умом.

В матчах чемпионата Швейцарии «Цюрих» может играть и без специальной подготовки, так как все команды там похожи друг на друга. Но на международном уровне к каждому сопернику нужен свой подход.

Думаю, мы были к тому, в каком стиле будет играть «Чикаго». Нам помог опыт выступлений в Лиге чемпионов, так как в ходе того турнира «Цюрих» одержал несколько отличных побед. Я доволен тем, как сыграла вся моя команда», – приводит слова Симпсона официальный сайт ИИХФ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья