Марек Ворел: «Не могу играть спокойно»

Нападающий «Трактора» Марек Ворел заявил, что уже полностью освоился в Челябинске.

«Челябинск – симпатичный город, в котором много хороших людей. Мне здесь комфортно и интересно. Да и «Трактор» – сильная команда, играть в которой одно удовольствие. Хоккей может приносить удовлетворение не только тогда, когда забиваешь шайбы или отдаешь голевые передачи, но и когда удаются красивые атаки с интересными комбинациями.

В начале сезона мне во многом везло, но многие удачные результативные действия все-таки были почти случайными. Сейчас же у меня и у всей команды все больше и больше просматривается красивая комбинационная игра. И это радует не меньше забитых голов. У меня нет никаких переживаний по поводу того, что я в тот или иной отрезок сезона не забиваю, ведь команда строится не только на мне. Не забиваю я – забивают другие.

Каждый раз, выходя на лед, я переживаю за результат. Это моя натура, я не могу играть спокойно – я очень радуюсь каждому забитому «Трактором» голу, радуюсь победам и расстраиваюсь из-за поражений. При этом должен сказать, что эти эмоции – искренние, а не наигранные. Я не играю таким образом на публику, не стараюсь как-то продемонстрировать свое неравнодушие тренеру», – рассказал Ворел в интервью официальному сайту «Трактора».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные