Василий Бобровников: «В суперлигу нас не пустят, не любят нас российские арбитры»

Экс-капитан киевского «Сокола» Василий Бобровников преисполнен скептицизма в отношении перспектив украинской команды пробиться в суперлигу.

«Турнир очень серьезный. Тем более для нас он новый. Но, ничего, готовимся. Тренировки «на земле», которые обычно хоккеистам не нравятся, закончились, «вкатываемся» в сезон. В общем, обстановка в команде рабочая, никто никого не боится. Тем более, многие наши игроки имеют опыт выступлений в российских лигах.

Чего спорить, хоккей в России на подъеме. В него вкладываются огромные деньги, отсюда – масса классных легионеров, классных зарубежных тренеров. И в высшей лиге российского чемпионата выступают, поверьте, весьма неслабые коллективы. С некоторыми из них мы встречались во время межсезонья – крепкие, боевые. Посмотрите, что творит тот же «Дмитров» – после трех стартовых матчей идет на первом месте!

Мы же постараемся занять самое высокое место. А зачем еще заявляться на такой уважаемый турнир?

Но почему-то, мне кажется, что в суперлигу нас никто не пустит. Не знаю, может, это обманчивое впечатление, но во время предсезонки мне показалось, что не любят нас российские арбитры. Да и соперники, среди которых одни россияне, стремятся туда», – цитирует Бобровникова газета «Болельщик».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья