Реклама 18+

Григорий Панин: «Рук никто не опускает»

Защитник «Лады» Григорий Панин рассказал о том, как проходит восстановление после травмы спины, которую он получил перед началом чемпионата.

«Травму я получил не на Кубке губернатора Московской области. У меня еще в конце прошлого сезона болела правая мышца спины. А вот сейчас, прямо перед началом сезона, неожиданно заболела левая мышца. С начала боль была терпимой, а потом стало хуже, я уже не мог ни согнуться, ни разогнуться. То есть эту травму я получил не во время игры, никакого столкновения или падения, в то время когда я находился на площадке, не было.

Пока врачи не могут сказать, когда я поправлюсь, даже приблизительно. Точных сроков тем более не называют. Сейчас я прохожу курс лечения. Пока основной врач команды на выезде с командой, меня лечит врач «Лады-2». Ставит мне иголки.

Я сейчас могу говорить, как сторонний наблюдатель, ведь я пока не в обойме, и не могу знать, что происходит у ребят. Со стороны же видно, что мы много ошибок допускаем именно в обороне. Часто наших защитников «протыкают». Например, в матче с ЦСКА было три момента, когда нашу защиту «протыкали» – выходили два в одного и забивали гол. Или защитники сваливались к борту или за лицевую линию, оставляя пустым «пятачок», и оттуда тут же исходила угроза.

На тренировках надо лучше заниматься, отрабатывать действия в обороне. Конечно, нужно с себя самого больше требовать, а не искать ошибки в действиях партнеров. Только так мы сможем выровнять игру. У всех ребят нормальное боевое настроение. Рук никто не опускает. Думаю, во всех играх они выходят играть только на победу, но пока не получается найти свою игру. Хотя все без исключения стараются и выкладываются на матчах полностью», – приводит слова Панина официальный сайт «Лады».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья