Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Бардин: «Может, еще подпишем Бабчука на несколько лет»

Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал, как проходили переговоры с новичком «Авангарда» защитником Антоном Бабчуком.

«Переговоры с Бабчуком шли долго. Мы их начали первого июля, как только за океаном открылся рынок свободных агентов. Сначала Антон хотел остаться в НХЛ. Но мы все же смогли убедить парня, чтобы поиграл за «Авангард».

Не готов сказать, на сколько лет будет рассчитано соглашение. Контракт будет зарегистрирован в понедельник. У нас еще есть время для маневра. Имеется несколько вариантов. Может, еще подпишем Антона на несколько лет.

Антон прилетел в воскресенье утром. И успел провести две тренировки с командой. Когда состоится дебют, уже зависит от тренера.

Нюландер уже неинтересен. Деньги на новые контракты есть. Мы следим за рынком и всегда готовы сделать хороший трансфер. Но нужно вовремя приходить в «Авангард», когда зовут. На место Нюландера мы взяли другого центрального – Эрика Перрена. И очень им довольны. Зачем что-то менять?» – цитирует Бардина «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья