Реклама 18+
Реклама 18+

Сандис Озолиньш: «Посудите, с кем мы играли. Там ведь у Быкова половина сборной России»

Защитник рижского «Динамо» Сандис Озолиньш рассказал о том, что ему придется пропустить матчи регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо» и ЦСКА, а также заявил, что его немного расстроили результаты, показанные командой, на старте сезона.

«Сейчас нам предстоят 4 выездные игры. Будет тяжело. Кстати, на выезд я еду на две первые игры. Затем мне надо вернуться в Америку, чтобы уладить кое-какие вопросы. Но затем я вернусь, и на домашний матч со СКА уже буду в строю. Мне в Денвер надо на пару дней. 27-го числа я буду уже дома. Об этом в клубе знали еще летом.

Конечно, мы могли лучше начать сезон. Но вы сами посудите, с кем мы играли. С тем же «Салаватом Юлаевым». Там ведь у Быкова половина сборной России. Причем реальные игроки, которые выступают в национальной сборной и которые завоевывали звание чемпионов мира. Конечно, мы могли сыграть лучше. Но пока нам тяжело. Два месяца тренировок, а теперь вот матчи.

К КХЛ уже привык. Время особого на раскачку и не было-то. Я ведь никуда не хожу: дом — Пиньки — «Арена Рига», – цитирует Озолиньша Telegraf.lv.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья