Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Иржи Марушак: «Для меня большая честь вернуться играть в «Металлург» спустя четыре сезона»

34-летний чешский защитник Иржи Марушак, который в нынешнее межсезонье вернулся в Новокузнецк, вспомнил, как играл вместе с нынешним главным тренером «Кузни» Дмитрием Пархоменко.

«У нас был очень хороший коллектив, который решал серьезные задачи. По крайней мере, выход в плей-офф был для нас вполне нормальным результатом. Хорошо помню, что на всех домашних матчах были аншлаги, и мы играли в очень хорошей атмосфере. Переполненный дворец помогал нашей команде добиваться побед. Надеюсь, что в этом сезоне мы также будем показывать игру хорошего качества, и зритель вновь будет приходить за нас болеть.

Тогда же в Новокузнецке я познакомился и со своим нынешним тренером Дмитрием Пархоменко, вместе с которым мы играли два года. А затем продолжали общаться по телефону, или встречались, когда я в составе других команд приезжал на матчи в Новокузнецк. Сейчас мне очень приятно играть под руководством этого тренера и защищать цвета новокузнецкой команды. Для меня большая честь вернуться играть в «Металлург» спустя четыре сезона.

У нас много молодежи. Видно, что они прошли хорошую подготовку, и не зря играют в клубе КХЛ в столь юном по хоккейным меркам возрасте. Бобровский на турнире в Новосибирске показал хоккей очень приличного уровня, здорово помогли команде Кицын и Орлов. В целом же, не стоит сейчас кого-то выделять особо. У нас на льду была одна команда, которая выполняла установку главного тренера», – цитирует Марушака официальный сайт КХЛ.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+