Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Павел Воробьев: «После того как я вернулся из Америки, у меня появилась какая-то нестабильность»

Нападающий ХК МВД Павел Воробьев рассказал о подробностях своего ухода из «Северстали».

«У меня еще действовал год контракта с «Северсталью», но руководство клуба решило выставить меня на редрафт. И ХК МВД в первом раунде меня выбрал. Так я оказался в новом клубе. Честно говоря, я все-таки в глубине души надеялся, что, может, останусь еще в Череповце. Отработаю контракт до конца. К тому же, в конце сезона вроде бы у меня стало получше получаться. Хотя, конечно, готов был ко всему.

ХК МВД серьезно укрепился. Будем надеяться, что в этом сезоне у нас все сложится нормально. Главное, чтобы все были здоровы и в форме. Тогда можем дать бой любому сопернику и выступить на очень приличном уровне.

Мне здесь очень нравится. Я чувствую себя комфортно. Со всеми ребятами очень теплые отношения складываются. С некоторыми из них я был еще раньше знаком. Так что, все нормально. Работаю в полную силу. С огромным удовольствием.

К сожалению, после того как я вернулся из Америки, у меня появилась какая-то нестабильность. Хочется больше забивать. Шесть шайб, которые я забросил в прошлом сезоне, – это, считаю, не результат для нападающего. Поэтому буду стараться повышать свой уровень, свое мастерство. Главное, чтобы игра была стабильной», – цитирует Воробьева официальный сайт ХК МВД.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+