Реклама 18+
Реклама 18+

Никита Филатов: «Если закреплюсь в основном составе «Коламбуса», то вряд ли меня отпустят в молодежную сборную»

Нападающий «Коламбуса» Никита Филатов не знает, сможет ли он принять участие в составе молодежной сборной России на предстоящем чемпионате мира.

«Это спорный вопрос. Естественно, я сейчас еду, все мысли только о том, чтобы пробиться, закрепиться в составе. Очень хотелось бы играть не просто в третьем звене, а закрепиться хотя бы во втором звене. Это действительно большая разница в игровом времени, выходишь в большинстве...

Если это получится – я очень рассчитываю на это, – то вряд ли меня отпустят, конечно. Но при этом, если я буду играть в третьем-четвертом звене или запасным – все же может случиться. Или буду в фарм-клубе... То обязательно приму участие – как и в том году. Считаю, на этом молодежном чемпионате у нас опять может собраться хорошая команда и мы можем выиграть.

Я был на двух молодежных первенствах мира. Если собрать всех сильнейших ребят – а это абсолютно реально – действительно очень хорошая команда может получиться. Я смотрел, 91-й, 92-й год – у нас есть и вратари, и оборона, и нападение. Таланты подрастают», – рассказал Филатов в эфире радио «Маяк».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+