Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Барри Смит: «Фактически играли в 5 защитников против «Серветта»

Главный тренер СКА Барри Смит прокомментировал победу команды в предсезонном турнире Basel Summer. В финале армейцы победили «Серветт» (2:1 ОТ).

«Мы сыграли три матча за три дня, поэтому последняя встреча была очень тяжела физически. Нам противостояла более свежая команда, у которой перед игрой с нами был день отдыха.

Первый период прошел в равной борьбе, с небольшим количеством голевых моментов, хотя у нашей команды было незначительное преимущество. Второй период практически полностью состоял из удалений, мы заработали очень много минут штрафа, и три игрока нашей команды получили матч-штраф за драку. Это сделало наше положение еще более тяжелым: мы фактически играли в 5 защитников, шестым был Игорь Мисько, который блестяще справился с поставленной задачей.

Удаления, потеря ряда игроков, физическая усталость ограничили наши возможности в третьем периоде. К тому же наши противники забросили шайбу в самом начале 20-минутки. Важно, что нам удалось отыграться и победить в овертайме.

Я очень высоко оцениваю работу хоккеистов в течение турнира. И самое главное, что в ходе этого турнира мы проявили себя уже не просто как группа игроков, а как единая команда», – приводит слова тренера официальный сайт СКА.

Фото: официальный сайт СКА.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+