Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Петр Воробьев: «Победы над «Ак Барсом» удивили тех, кто не смотрел матчи»

Главный тренер «Лады» Петр Воробьев прокомментировал непростую финансовую ситуацию в клубе, а также рассказал о том, как его команде удалось дважды за последние два дня обыграть «Ак Барс».

«Ситуация у нас очень непростая. И нам, тренерам, и игрокам хочется понять, что нас ждет. Все мы, конечно, продолжаем верить в положительный исход.

Победы над «Ак Барсом» удивили тех, кто не смотрел матчи. Вы прекрасно видели, что «Ак Барс» играл в оптимальном составе. Я говорил после игр с Зинэтулой Билялетдиновым, и мы сошлись во мнении, что его команда имела много голевых моментов, но реализовать их не смогла.

Возможно, перед началом чемпионата проведем еще одну-две игры. Хотелось бы найти сильного соперника, однако планы всех клубов КХЛ уже давно расписаны.

Накануне слышал разговор, что «Салават» вроде бы готов нам помочь – только бы мы приехали на турнир в Уфу. Мы прекрасно понимаем, что если туда не доберемся, то сорвем подготовку сразу трех клубов. Так поступить просто не имеем права», – цитирует Воробьева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+