Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Генменеджер «Сибири»: «Выход в плей-офф с последней строчки нас не устроит»

Генеральный менеджер «Сибири» Александр Канцуров при помощи онлайн-конференции на официальном сайт новосибирского клуба ответил на вопросы болельщиков, в частности сообщив, что в предстоящем сезоне клуб твердо рассчитывает на попадание в плей-офф, а также, что никаких задолженностей перед хоккеистами в настоящее время не имеется.

«За год с лишним работы я могу сказать точно, что деньги – это не самое главное. Прошлогодние примеры СКА и «Салавата Юлаева»: их бюджеты превышали наш в три-четыре раза. У нас нормальный бюджет клуба. Вопрос цены-качества соответствует и самое главное, хороший коллектив, который готов бороться за достижение высоких целей.

В прошлом году задача-минимум не была выполнена и были сделаны соответствующие выводы. В этом году мы для себя поднимаем планку, не буду конкретно что-то обозначать, но точно выход в плей-офф с последней строчки нас не устроит. Все, что смогли реализовать касательно инвестиций в клуб и стадион в момент, когда еще не наступил кризис, было реализовано. Наша задача в непростое время сохранить болельщикам команду, которая будет показывать хороший результат и игру.

Кредит доверия главному тренеру команды Владимиру Семенову у меня максимальный. Если команда и в этот раз не выполнит задачу на сезон, то я напишу заявление об увольнении.

Задолженностей перед хоккеистами нет ни в каком виде. Юшкевич, Чистоклетов и Попов покинули команду, потому что с ними не были продлены контракты. Андрей Скопинцев заключил выгодный контракт с ХК МВД, что по соседству с его родной Элекстросталью. Зачем ему играть в Новосибирске за меньшие деньги? Контракта со Спиридоновым еще нет, а ближайшее время будем вести переговоры с агентом. Этот игрок нам поможет.

Опыт прошлого года подсказывает, что формирование команды – процесс бесконечный, независимо от бюджета, мастерства и клуба. Если будет возможность повышать уровень, мы будем этим заниматься», – цитирует Канцурова официальный сайт «Сибири».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+