Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Тренер «Белых медведей»: «В плане атлетизма и физической подготовки наши ребята мало кому уступят»

Старший тренер «Белых медведей» Сергей Хрущев оценил выступление команды на турнире памяти Дениса Ляпина.

«Турнир носил подготовительный характер. Главной целью было просмотреть кандидатов в основной состав «Белых медведей» и сделать определенные выводы. Были матчи, когда целая пятерка наших хоккеистов играла за чебаркульскую «Звезду». Ребята сейчас под большими нагрузками, поэтому требовать от них стопроцентного результата рано. В матче c «Газовиком-2», проигранном со счетом 2:4 была упорнейшая борьба, и последнюю шайбу мы пропустили в пустые ворота. Уфимскому «Толпару» уступили 0:4. Здесь не сыграли наши нападающие. Также наложило отпечаток на результат и то, что за Уфу играют более опытные и взрослые ребята, что не могло не сказаться в итоге.

Сборы, считаю, прошли успешно. В плане атлетизма и физической подготовки наши ребята мало кому уступят. Нагрузки сейчас большие, но это положительно скажется в ходе сезона. Пока же ситуация нас устраивает.

Выделять сейчас особо-то и некого. Идет подготовительный период, а делать выводы можно по результатам официальных игр. Начнется сезон – там посмотрим. Что касается Сергея Тарасова, то он хорошо провел последний матч и в целом турнир. Но это не только успех нападающего. Все звено играло на него. Отсюда и результат.

Ребята 1992 года рождения пока только втягиваются во взрослый хоккей, а именно таким он будет в чемпионате МХЛ. Кому-то это дается легче, кому-то сложнее. Тарасов же сейчас один из лидеров среди своих партнеров», – цитирует тренера официальный сайт «Трактора».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+