Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Котов: «Гудлер пока чувствует себя не совсем в своей тарелке»

Главный тренер «Динамо» Сергей Котов прокомментировал результат контрольного матча со «Слованом» (4:2).

«Игра получилась напряженной. Отметил бы весьма агрессивный настрой хоккеистов «Слована», которые действовали очень жестко. Впрочем, мы и ждали от них именно такой игры, поэтому перед матчем просили игроков быстрее играть в пас, не передерживать шайбу и поострее выглядеть «под воротами» – бросать и бросать.

Рад, что в целом ребята выполнили установку. В первом периоде у нас было достаточно голевых моментов, но вратарь соперника сыграл в этих моментах превосходно, не позволив нам сделать результат уже в первом периоде. Еще одной задачей на эту встречу была отработка взаимодействия в зоне защиты. Считаю, что по большому счету ребята с ней справились, хотя понятно: без шероховатостей не обошлось.

Очень порадовали молодые Виталий Карамнов и Антон Крысанов. Неплохо выглядело и наше звено центральных нападающих, в котором вместе с Иржи Гудлером сыграли Леонид Комаров и Вадим Епанчинцев. Хотя Гудлеру пока тяжело. Видно, что он – хитрый и техничный хоккеист, но это был только второй для него матч. Так что неудивительно, что пока он чувствует себя не совсем в своей тарелке», – приводит слова тренера официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+