Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Рябыкин: «Грэм был настолько пьян, что не мог достать номерок в гардеробе»

Защитник омского «Авангарда» Дмитрий Рябыкин выступил в качестве свидетеля на сегодняшнем заседании Куйбышевского районного суда города Омска на котором бывшему голкиперу «ястребов» американцу Джону Грэму было отказано в иске с требованием компенсации за увольнение из клуба. Рябыкин рассказал о событиях 3 и 4 декабря прошлого года, повлекших за собой увольнение Грэма из клуба.

«О походе Грэма в клуб рассказал наш хоккеист Евгений Курбатов, который был с ним в ту ночь. С его слов, Джон был пьян очень сильно. Не мог достать номерок в гардеробе. На выходе ребята хотели посадить его в такси. А тут мимо проезжал наряд милиции и забрал Грэма. Остальные, наверное, были в адекватном состоянии.

На следующий день, 4 декабря, врачи «Авангарда» попросили его пройти в кабинет для осмотра. Потом он вышел оттуда, забрал свои вещи из раздевалки и ушел со стадиона. После окончания тренировки ребята спросили: что происходит? Нам сказали, что он был в состоянии алкогольного опьянения и утром.

Я сам не решал. Меня попросили подписать коллективное мнение профсоюза игроков, что увольнение Грэма было правильным. Поговорил с ребятами, почти все игроки нашей команды согласились на это», – цитирует Рябыкина «Комсомольская правда-Омск».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+