Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Патрик Кэйн: «Мои родные сказали, что больше никогда не хотят видеть меня в наручниках»

Нападающий «Чикаго» Патрик Кэйн, в отношении которого выдвинуто обвинение в избиении водителя такси, поделился своими эмоциями по этому поводу, заявив, что он жалеет о том, что подвел своих близких, и надеется на то, что для него эта история закончится благополучно, после того, как станет известна его версия того, что произошло на самом деле.

«Приятно выйти на лед и отвлечься от всей этой неприятной истории. Я никому не рассказывал свою версию того, что произошло. Об этом знают только мой адвокат и моя семья.

Самое тяжелое – это то, что моя семья увидела меня в наручниках. Они сказали мне, что больше никогда в жизни не хотят видеть ничего подобного. Мои родители растили меня совсем по-другому, и мне больно, что я так их подвел. В жизни  случается всякое, бывают взлеты и падения, но хочется избегать историй вроде той, что произошла со мной.

Я чувствую поддержку людей, которые окружают меня. Думаю, они понимают, что не все подробности этого происшествия им известны и не следует судить по первому впечатлению. Надеюсь, что для меня все закончится благополучно, и подтвердится то, что правильной является моя версия того, что же на самом деле произошло.

Думаю, в ближайшие пару лет будет много шуток и комментариев по этому поводу. Что ж, мне предстоит как-то это пережить», - цитирует Кэйна АР.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+