Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Томас Лоусон: «Соревнуюсь только с самим собой»

Голкипер «Сибири» Томас Лоусон заявил, что в предстоящем сезоне команда должна выступить успешнее, чем в предыдущем.

«Мы стали сильнее по сравнению с предыдущим сезоном, в каждой линии произошло усиление. Пришло несколько молодых парней, и особо хочу отметить, что сейчас у нас большое количество игроков в самом расцвете карьеры – тех, у кого уже есть опыт, но не слишком возрастных.

Вообще, мне кажется, что команда в нынешнем сезоне куда лучше готова к чемпионату, нежели в прошлом. Все игроки знают, как готовиться, все здоровы и в хорошей форме. Мое мнение таково: мы стали сильнее, есть много позитивных изменений. На предсезонке работали очень много, фокусировались именно на подготовке к сезону.

У нас и в прошлом году было три хороших вратаря. В любой хорошей команде лиги три классных стража ворот, это нормально. Личная конкуренция присутствует? Нет, абсолютно. Я соревнуюсь только с самим собой.

Мне бы очень хотелось, чтобы в этом сезоне мы не просто попали в плей-офф, а пробились в десятку, что дало бы нам хорошие шансы. Было бы хорошо, если бы предстоящий сезон был более удачным, цельным», – приводит слова Лоусона официальный сайт «Сибири».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+