Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Марек Сикора: «Хотели бы подписать еще одного центрфорварда с опытом игры в КХЛ»

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Марек Сикора рассказал о результатах сбора в Финляндии и сообщил, что команде нужен еще один центрфорвард с опытом игры в КХЛ.

«Тренировочный сбор в Финляндии мы провели с 31 июля по 13 августа. Участвовали в сборе 6 пятерок и 3 вратаря. Сосредоточились, главным образом, на общефизической подготовке. Тренировались на льду, по группам и всей командой одновременно занимались в тренажерном зале, играли в футбол. Условия на сборе были очень хорошие.

Что касается результатов товарищеских матчей – мы выиграли первую встречу у команды «Кайаанин Хокки» по буллитам, а вторую со счетом 6:4. Но я бы не стал сейчас акцентировать внимание на результатах этих матчей, поскольку перед этими играми у нас были большие нагрузки. Сказать что-то конкретнее о сыгранности команды, о ее готовности к сезону, смогу после 20 августа, когда мы вернемся с турнира в Тольятти. Для нас сейчас важно посмотреть, как сыграет команда с клубами КХЛ. В целом, командой я пока доволен. На сборе в Финляндии поработали хорошо.

По итогам сборов и товарищеских матчей приняли решение расторгнуть просмотровые контракты с двумя игроками – Григорьевым и Зиминым. Что касается укрепления стартового состава, могу сказать пока одно: если будет такая возможность, нам бы очень хотелось подписать еще одного центрального нападающего с опытом выступления в матчах КХЛ», – цитирует Сикору UralVideoSport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+